A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Isabela Rodrigues dos e FIX, Mariana de Azevedo Barretto. Estudos urbanos no Brasil entre 1960 e 1988: regiões Sul e Sudeste. 2023, Anais.. São Paulo: FAUUSP, 2023. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Santos, I. R. dos, & Fix, M. de A. B. (2023). Estudos urbanos no Brasil entre 1960 e 1988: regiões Sul e Sudeste. In Caderno de Resumos. São Paulo: FAUUSP.
NLM
Santos IR dos, Fix M de AB. Estudos urbanos no Brasil entre 1960 e 1988: regiões Sul e Sudeste. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Santos IR dos, Fix M de AB. Estudos urbanos no Brasil entre 1960 e 1988: regiões Sul e Sudeste. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Isabela Rodrigues dos. Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19082019-151931/. Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Santos, I. R. dos. (2019). Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19082019-151931/
NLM
Santos IR dos. Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19082019-151931/
Vancouver
Santos IR dos. Irradiação e redução de sódio em salsicha: segurança, saudabilidade e percepção do consumidor [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19082019-151931/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIRES, Manoela Alves et al. Effect of replacing pork backfat with Echium oil on technological and sensory characteristics of bologna sausages with reduced sodium content. LWT - Food Science and Technology, v. 109, p. 47-54, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.04.009. Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Pires, M. A., Santos, I. R. dos, Barros, J. C., & Trindade, M. A. (2019). Effect of replacing pork backfat with Echium oil on technological and sensory characteristics of bologna sausages with reduced sodium content. LWT - Food Science and Technology, 109, 47-54. doi:10.1016/j.lwt.2019.04.009
NLM
Pires MA, Santos IR dos, Barros JC, Trindade MA. Effect of replacing pork backfat with Echium oil on technological and sensory characteristics of bologna sausages with reduced sodium content [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2019 ; 109 47-54.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.04.009
Vancouver
Pires MA, Santos IR dos, Barros JC, Trindade MA. Effect of replacing pork backfat with Echium oil on technological and sensory characteristics of bologna sausages with reduced sodium content [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2019 ; 109 47-54.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.04.009
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Isabela Rodrigues dos e OLIVEIRA, Aline Baldini de. Processamento e avaliação da estabilidade de salsichas com teor de sódio reduzido e submetidas a diferentes doses de radiação. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Santos, I. R. dos, & Oliveira, A. B. de. (2018). Processamento e avaliação da estabilidade de salsichas com teor de sódio reduzido e submetidas a diferentes doses de radiação. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Santos IR dos, Oliveira AB de. Processamento e avaliação da estabilidade de salsichas com teor de sódio reduzido e submetidas a diferentes doses de radiação [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Santos IR dos, Oliveira AB de. Processamento e avaliação da estabilidade de salsichas com teor de sódio reduzido e submetidas a diferentes doses de radiação [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIRES, Manoela Alves et al. The effect of sodium reduction on the microstructure, texture and sensory acceptance of Bologna sausage. Food Structure, v. 14, p. 1-7, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2017.05.002. Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Pires, M. A., Munekata, P. E. S., Baldin, J. C., Rocha, Y. J. P., Carvalho, L. T., Santos, I. R. dos, et al. (2017). The effect of sodium reduction on the microstructure, texture and sensory acceptance of Bologna sausage. Food Structure, 14, 1-7. doi:10.1016/j.foostr.2017.05.002
NLM
Pires MA, Munekata PES, Baldin JC, Rocha YJP, Carvalho LT, Santos IR dos, Barros JC, Trindade MA. The effect of sodium reduction on the microstructure, texture and sensory acceptance of Bologna sausage [Internet]. Food Structure. 2017 ; 14 1-7.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2017.05.002
Vancouver
Pires MA, Munekata PES, Baldin JC, Rocha YJP, Carvalho LT, Santos IR dos, Barros JC, Trindade MA. The effect of sodium reduction on the microstructure, texture and sensory acceptance of Bologna sausage [Internet]. Food Structure. 2017 ; 14 1-7.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foostr.2017.05.002
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Isabela Rodrigues dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/. Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Santos, I. R. dos. (2016). Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
NLM
Santos IR dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
Vancouver
Santos IR dos. Estratégias para conservação de carne armazenada sob refrigeração: embalagem em atmosfera modificada e processamento em alta pressão [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04052016-151158/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BALDIN, Juliana Cristina et al. Physicochemical characteristics and sensory acceptance of mortadella with jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract natural pigment. 2015, Anais.. Clermont-Ferrand: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Baldin, J. C., Michelin, E. C., Silva, P. M. da, Canan, T. M., Rocha, Y. J. P., Carvalho, L. T., et al. (2015). Physicochemical characteristics and sensory acceptance of mortadella with jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract natural pigment. In Book of Abstracts ICoMST. Clermont-Ferrand: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Baldin JC, Michelin EC, Silva PM da, Canan TM, Rocha YJP, Carvalho LT, Santos IR dos, Pires MA, Fávaro-Trindade CS, Fernandes AM, Trindade MA. Physicochemical characteristics and sensory acceptance of mortadella with jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract natural pigment. Book of Abstracts ICoMST. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Baldin JC, Michelin EC, Silva PM da, Canan TM, Rocha YJP, Carvalho LT, Santos IR dos, Pires MA, Fávaro-Trindade CS, Fernandes AM, Trindade MA. Physicochemical characteristics and sensory acceptance of mortadella with jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract natural pigment. Book of Abstracts ICoMST. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BALDIN, Juliana Cristina et al. Effect of the natural pigment obtained from jabuticaba extract (Myrciaria cauliflora) on microorganisms present in fresh sausages. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1218-2.PDF. Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Baldin, J. C., Michelin, E. C., Silva, P. M. da, Godoy, S. H. S. de, Polizer, Y. J., Carvalho, L. T., et al. (2015). Effect of the natural pigment obtained from jabuticaba extract (Myrciaria cauliflora) on microorganisms present in fresh sausages. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1218-2.PDF
NLM
Baldin JC, Michelin EC, Silva PM da, Godoy SHS de, Polizer YJ, Carvalho LT, Santos IR dos, Fregonesi RP, Fávaro-Trindade CS, Fernandes AM, Trindade MA. Effect of the natural pigment obtained from jabuticaba extract (Myrciaria cauliflora) on microorganisms present in fresh sausages [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1218-2.PDF
Vancouver
Baldin JC, Michelin EC, Silva PM da, Godoy SHS de, Polizer YJ, Carvalho LT, Santos IR dos, Fregonesi RP, Fávaro-Trindade CS, Fernandes AM, Trindade MA. Effect of the natural pigment obtained from jabuticaba extract (Myrciaria cauliflora) on microorganisms present in fresh sausages [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1218-2.PDF
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BALDIN, Juliana Cristina et al. Physicochemical characteristics and sensory acceptance of mortadella with jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract natural pigment. 2015, Anais.. Clermont-Ferrand: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Baldin, J. C., Michelin, E. C., Silva, P. M. da, Canan, T. M., Rocha, Y. J. P., Carvalho, L. T., et al. (2015). Physicochemical characteristics and sensory acceptance of mortadella with jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract natural pigment. In Proceedings ICoMST. Clermont-Ferrand: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Baldin JC, Michelin EC, Silva PM da, Canan TM, Rocha YJP, Carvalho LT, Santos IR dos, Pires MA, Fávaro-Trindade CS, Fernandes AM, Trindade MA. Physicochemical characteristics and sensory acceptance of mortadella with jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract natural pigment. Proceedings ICoMST. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Baldin JC, Michelin EC, Silva PM da, Canan TM, Rocha YJP, Carvalho LT, Santos IR dos, Pires MA, Fávaro-Trindade CS, Fernandes AM, Trindade MA. Physicochemical characteristics and sensory acceptance of mortadella with jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract natural pigment. Proceedings ICoMST. 2015 ;[citado 2024 abr. 28 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Isabela Rodrigues dos et al. Influence of modified atmosphere packaging on physical-chemical parameters of loin lamb stored under refrigeration. 2014, Anais.. Punta Del Este: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 28 abr. 2024.
APA
Santos, I. R. dos, Palú, A. F. S., Santa Barbara, B. Z., Gallo, F. A., Freire, M. T. de A., & Trindade, M. A. (2014). Influence of modified atmosphere packaging on physical-chemical parameters of loin lamb stored under refrigeration. In Proceedings ICoMST. Punta Del Este: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Santos IR dos, Palú AFS, Santa Barbara BZ, Gallo FA, Freire MT de A, Trindade MA. Influence of modified atmosphere packaging on physical-chemical parameters of loin lamb stored under refrigeration. Proceedings ICoMST. 2014 ;[citado 2024 abr. 28 ]
Vancouver
Santos IR dos, Palú AFS, Santa Barbara BZ, Gallo FA, Freire MT de A, Trindade MA. Influence of modified atmosphere packaging on physical-chemical parameters of loin lamb stored under refrigeration. Proceedings ICoMST. 2014 ;[citado 2024 abr. 28 ]